ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Последнее обновление: 22/05/2020

Команда медиабаингового агентства ADSPROFIT, находящегося под управлением Adsprofit.com (далее – медиабаинговое агентство ADSPROFIT), рада приветствовать вас на своем официальном сайте! Наша команда уделяет повышенное внимание обеспечению защиты обработки персональных данных, относящейся к Пользователям сервисов ADSPROFIT. Мы делаем все возможное для того, чтобы наши Пользователи могли быть уверенными, что их личная информация находится под надежной защитой. Настоящий документ, в соответствии с требованиями Федеральных законов от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также требованиями нормативных и методических документов по защите персональных данных, определяет политику ADSPROFIT в отношении обработки персональных данных, относящейся к Пользователям сервисов ADSPROFIT. Политика конфиденциальности (далее - Политика) определяет цели и условия обработки персональных данных, а также стратегию их защиты. Переходя на официальный сайт медиабаингового агентства ADSPROFIT и используя размещенные на нем сервисы, вы подтверждаете, что ознакомились с положениями Политики в представленной редакции и согласны с ее условиями. В связи с этим, убедительно просим Вас внимательно изучить настоящий документ и в случае несогласия с каким-либо его положением или при отсутствии желания передавать нам какую-либо информацию, незамедлительно прекратить использование официального сайта медиабаингового агентства ADSPROFIT и размещенных на нем сервисов.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ МЫ ОБРАБАТЫВАЕМ

Медиабаинговое агентство ADSPROFIT обрабатывает информацию, относящуюся к Пользователям ее сервисов, только после получения от них согласия при регистрации на сайте медиабаингового агентства ADSPROFIT. В рамках настоящей Политики под «персональными данными Пользователя» понимаются:

  • Персональные данные, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации или в процессе использования сервисов. Обязательная для предоставления сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • Данные, которые автоматически передаются сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • Иные персональные данные, обработка которых предусмотрена условиями использования отдельных сервисов.

Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования сервисов сайта медиабаингового агентства ADSPROFIT. Медиабаинговое агентство ADSPROFIT не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах медиабаингового агентства ADSPROFIT, в том числе в результатах поиска. Медиабаинговое агентство ADSPROFIT исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Мы собираем и храним только те персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональных данных в течение определенного законом срока. Персональные данные Пользователя мы обрабатываем в следующих целях:

  • для идентификации Пользователей в рамках сервисов, соглашений и договоров с медиабаинговым агенством;
  • для предоставления Пользователю сервисов и исполнения соглашений и договоров;
  • для осуществления связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • для улучшения качества сервисов, удобства их использования, разработки новых сервисов;
  • для проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Медиабаинговое агентство не раскрывает персональные данные третьим лицам без получения согласия от лиц, к которым они относятся. Исключение составляют случаи, когда совершение действий по раскрытию персональных данных предписано законом, содержится в требовании органа государственной власти, связано с защитой прав и законных интересов медиабаингового агентства ADSPROFIT, в случае правопреемства/передачи активов индивидуального предпринимателя.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАЙЛОВ COOKIE ПРИ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Медиабаинговое агентство ADSPROFIT может разместить в сервисах счетчики, которые используются для анализа cookie файлов, для сбора и обработки статистических данных об использовании сервисов, поддержания и улучшения качества работы сервисов в целом или их отдельных функций в частности. Сайт использует различные технические методы для сбора информации, включая веб-маяки. Веб-маяки - это небольшие фрагменты данных, которые встроены в код страниц веб-сайтов. Мы можем использовать данные технологии для анализа моделей трафика на сайте, в том числе для отслеживания посещаемости. Эти технические методы предполагают передачу информации либо непосредственно нам, либо другой стороне, уполномоченной собирать информацию от нашего имени. Оборудование и программное обеспечение, используемые Пользователем для посещения сайтов в сети интернет, могут обладать функцией запрещения использования файлов cookie, и удаления ранее полученных файлов cookie. Вы можете запретить сбор файлов cookie с помощью настроек своего браузера. Медиабаинговое агентство ADSPROFIT определяет структуру файла cookie, параметры работы счетчиков и может изменять их без предварительного уведомления Пользователя.

МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Медиабаинговое агентство ADSPROFIT принимает на себя обязательство обрабатывать ваши персональные данные в соответствии с самыми высокими стандартами информационной безопасности. Мы применяем необходимые и достаточные организационные и технические меры защиты персональных данных от несанкционированного доступа к ним, их использования, изменения и раскрытия, от их неправомерного удаления или случайной потери. Пользователи сервисов медиабаингового агентства ADSPROFIT также принимают участие в защите своих персональных данных. Каждый зарегистрированный Пользователь медиабаингового агентства ADSPROFIT ответственен за сохранность пароля, выбранного им при регистрации, и обязуется не передавать его третьим лицам.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Медиабаинговое агентство ADSPROFIT имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. В случае если после прочтения настоящей Политики у вас остались какие-либо вопросы относительно того какую информацию о Пользователях медиабаингового агентства ADSPROFIT мы обрабатываем, для каких целей используем и каким образом защищаем, просим направлять свои вопросы по адресу электронной почты: [email protected] Все ваши обращения будут в кратчайшие сроки рассмотрены сотрудниками службы поддержки медиабаингового агентства ADSPROFIT. Вы также можете использовать указанный адрес электронной почты для направления сообщений с просьбой изменить или удалить из медиабаингового агентства ADSPROFIT любую относящуюся к вам информацию, либо прекратить свое дальнейшее сотрудничество с медиабаинговым агентством ADSPROFIT.

e-mail: [email protected]

Cookies allow us to improve the site. We use cookies to remember login details and ensure security, collect statistics, optimize the site and provide content tailored to your interests. Click "I agree" to accept cookies and visit the site. If you do not want to activate cookies, you can opt out of their use. You can change your settings at any time in the "Cookies" section.

https://www.cookiesandyou.com